Nach dem Sieg gegen Lampertswalde sollte sich eine richtige Durststrecke einstellen. Es begann mit einem 1-1 gegen Großenhain mit der Führung durch Mirko Tillner (87. Minute) und dem späten Ausgleich (93. Minute). Dann musste man eine 2-0 Niederlage auswärts in Weinböhla hinnehmen (unter Vorbehalt - Entscheidung des Sportgerichts zum Spiel in Weinböhla, da der Gastgeber einen Spieler unter falschen Namen eingesetzt hat). Auch das Spiel am Wochenende wurde verloren. Wieder mit 2-0 ging das Spiel verloren. Nun ist es wichtig die Kurve zu kriegen und die sehr gute Ausgangsposition der Hinrunde nicht gänzlich zu verspielen.

Der Kreismeistertitel ist mit dieser Niederlage auch nur noch rechnerisch möglich.