LSV 61 Tauscha e.V.

Featured

Spielbericht: FV Zabeltitz - LSV 61 Tauscha

Das Wiederholungsspiel startet mit vielen kleinen Fouls und wenig Torchancen, dennoch konnte Karl Rössner in der 27. Minute das 0:1 für Tauscha nach einen langen Ball erzielen. Ab diesem Zeitpunkt konnte sich der LSV noch weitere gute Abschlussmöglichkeiten erarbeiten, die jedoch nichts zählbares einbrachten. Kurz nach der Halbzeit, in der 47. Minute, setzte sich Karl Rössner mit einem schönem Alleingang durch und konnte sein 2. Tor schießen. In der 51. Minute traf der LSV erneut, durch Michael Klotzsch, per direktem Freistoß. Nun war der Wille von den Gastgebern gebrochen, aber das nächste Tor ließ auf sich warten, es fiel erst in der 80. Minute, durch Peter Hoffmann, dieser konnte aber gleich 2 Minuten später wieder zuschlagen und somit das 0:4 und 0:5 erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann Paul Hoyer in der 84. Minute. Somit konnte der LSV Tauscha ein gelungenes Auswärtsspiel feiern.
Endstand: (0:6)