Featured

Umkämpftes Remis gegen die TuS

Zum 2. Spiel am vergangenen Sonntag war TuS Weinböhla zu Gast in Tauscha.
Endstand: (0:0)

In den ersten Minuten testeten sich bei Mannschaften zunächst an die nassen Platzverhältnisse heran, sodass in der 11. Min die erste nennenswerte Chancen des Spiels entstand.
Ein Freistoß für Tauscha von Leon ausgeführt, verfehlte aber leider das Tor um einiges. Direkt im Anschluß die Chance für Weinböhla in Führung zu gehen. Doch der Freistoß und der Nachschuss konnten abgewehrt werden.

[20.Min.] Wieder hatte Weinböhla eine gefährlich Chance. Die Abwehr von Tauscha war nicht gut sortiert, so das am langen Pfosten Weinböhla nach einer Flanke zum Abschluss kam, jedoch der Ball den Weg nicht ins Tor fand.
Die nächsten Minuten war der Schlagabtausch beider Mannschaften sehr ausgeglichen sodas beide zu kleineren aber eher ungefährlichen Chancen kamen. In der 32.Min. war es dann wieder Weinböhla die erneut gefährlich vor das Tor kamen, doch Veit konnte schlimmeres verhindern und sicherte weiterhin den Gleichstand.

[37.Min] Weinböhla bekamm die erste gelbe Karte der Partie. Direkt im Anschluß gab es dann eine Spielunterbrechung auf Grund des Gewitters, doch die Partie wurde schnell wieder fortgesetzt. Die letzte Chance der ersten Halbzeit hatte Nick, der den Abpraller nach einer Ecke knapp unten rechts neben das Tor schoss.

Direkt nach der Halbzeit geht es spannend weiter, Tjark und Igor spielten sich bis in den 16er durch, doch Weinböhla konnte den Angriff verteidigen und setzte direkt zum Konter an, doch Veit rettete wieder mal den Spielstand und so blieb es weiter beim 0:0.
[49. Min.] Erste gelbe Karte für Tauscha.
Mittlerweile war Tauscha sehr gut ins Spiel gekommen und konnte immer wieder gefährliche Torchancen erarbeiten.
Doch eine verlängerte Ecke von Alex ging leider nur an den Pfosten.
[54.Min] Ein langer Ball auf Nick der zum Abschluss kommt und direkt im Anschluss eine Hereingabe auf Igor konnten leider auch nicht im Tor untergebracht werden. So ließ Tauscha drei riesige Chancen leider liegen.
Die Chancen häuften sich für Tauscha immer mehr doch leider kein Glück dabei oder zu unpräzise. Die letzte große Chance der Partie gehörte Fred in der 83.Min. , der einen strammen Schuss über das Tor schoss.
Am Ende der Partie blieb das Spiel unentschieden. Weinböhla war in der 1. Hälfte die bessere Mannschaft doch die 2. Hälfte gehörte ganz klar Tauscha.