Featured

Unentschieden gegen Meißen West

Bei besten Fußballwetter trafen am vorletzten Spieltag zwei Teams die tabellarisch auf Augenhöhe stehen zusammen.
Endstand (1:1)

In der Anfangsphase kontrollierte der LSV klar den Ball und spielte sich immer wieder zu Abschluss Chancen durch, die dennoch nicht genutzt wurden. 30. Spielminute setzte sich Paul Hoyer im Zentrum durch und schloss aus 25 m ab, aber der Ball ging nur an den Außenpfosten. 35. Spielminute nach einem groben Fehler der Hintermannschaft des LSV‘s lief ein Spieler von Meißen frei durch aber der Hüter des LSV Veit Griebsch konnte den Abschluss sicher zur Ecke klären. Und somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Der LSV wusste das sie noch eine Steigerung zeigen müssen und gingen so mit voller Motivation in die zweite Halbzeit. 48. Spielminute Nick Hoffmann setzt sich außen stark durch, flankt den Ball in die Mitte aber Karl Rössner verpasst knapp. 54. Spielminute Tor für Tauscha. Nach einer Ecke von Michael Klotzsch steht Karl Rössner am zweiten Pfosten und köpft den Ball mit Wucht ins Tor. Der LSV Tauscha erarbeitete sich immer wieder Chancen und Abschlüsse die aber leider nicht genutzt wurden. 80. Spielminute Michael Klotzsch setzt sich außen durch und spielt ein Pass in die Mitte wo Karl Rössner den Ball nur knapp verpasst. 83. Spielminute nach einem strittigen Elfmeter gleichte Bernd Köster für Fortschritt Meißen West aus. (1:1) Nach dem Ausgleich gab es keine sehenswerte Chance mehr und somit ging die Partie 1:1 Unentschieden aus. Der LSV muss nun nochmal klar an der Chancenverwertung arbeiten, so dass sie nächste Woche zum letzten Spieltag gegen den FV Zabeltitz nochmal alles zeigen können für einen ordentlichen Saisonabschluss.