Featured

Erfolgreicher Saisonauftakt

Zum ersten Spiel der neuen Saison 24/25 war Tauscha am Wochenende zu Gast in Berbisdorf.
Endstand: (2:6)

Die erste Ecke führte Berbisdorf aus, wurde jedoch abgewehrt. In der 7. Minute erfolgte der erste gefährliche Torschuss für den LSV, durch ein gutes Zusammenspiel zwischen Micha und David, welcher aber knapp am Tor vorbei ging. In der 14. Minute sah Fred Bewilogua die gelbe Karte für ein Foulspiel, an der Ecke des 16 Meter Raum, in der Hälfte des LSV.

Nach weiteren guten Angriffen von Tauscha kam nun, in der 29. Minute, der bisher beste Angriff von Tauscha. Durch ein sehr gutes Zusammenspiel zwischen Igor und David. David kam zum Abschluss, doch auch Igor und Paul H. können den Ball nicht im Tor unterbringen und Berbisdorf klärt zur Ecke. 32. Minute und eine Tauschaer Ecke von Alex vorbereitet, Paul H. machte das Ding rein und Tauscha ging 1:0 in Führung. In der 36. Minute folgt der zweite Treffer von Tauscha. Nick ließ seinen Gegenspieler hinter sich, flankte den Ball an den langen Pfosten und David machte das Ding eiskalt rein, es stand nun 2:0. In der 45+1Min. der Nachspielzeit kam Berbisdorf nochmal. Nick und Lucas ließen sich ausspielen und Berbisdorf trifft zum 2:1. Doch die erste Halbzeit war noch nicht vorbei, denn Igor machte in der 45+3Min. das 3:1 für Tauscha, prima vorbereitet von David.

Die zweite Halbzeit ging direkt mit einem hammer Tor von Nick los, der sich auf der linken Seite durch kämpfte und den Ball, in der 46. Spielminute, über den Torwart ins Lattenkreuz nagelte und Tauscha zum 4:1 führte. In der 48. Minute ein Freistoß von Tauscha auf David, welcher auf Alex ablegte, der auch zum Schuss kam, jedoch ging der Ball übers Tor.

Bis zur 85. Minute gab es Chancen auf beiden Seiten, jedoch gab es in der 86. Minute einen Freistoß für den LSV, welcher Blitzschnell von Tom auf Lennard gespielt wurde, Lennard schoß an den Pfosten und im Nachschuss selber rein. Damit stand es 5:1 für Tauscha. In der 89. Minute zeigte Berbisdorf nochmal Kampfgeist und machte das 5:2. Doch auch Tauscha war noch nicht fertig. In der 90. Minute spielte Lennard den Ball auf Lukas, der alleine bis zum Strafraum von Berbisdorf durch ging, um den Ball auf Lennard abzulegen. Er musste nur noch seinen Fuß hinhalten und machte das 6:2.
Schlusspfiff! Das Spiel endet 6:2 für Tauscha in Berbisdorf. Diese Saisoneröffnung kann sich sehen lassen.