LSV 61 Tauscha e.V.

Featured

Unentschieden zwischen LSV und LSV

Zum 4. Spieltag der KOL Meißen standen sich der LSV 61 Tauscha und der Lommatzscher SV gegenüber. Nach nur 4 Punkten aus den ersten 3 spielen und der herben Niederlage am vergangenen Wochenende gegen Gröditz sollte nun wieder ein Sieg her.
Endstand (3:3)

So startete man auch ins Spiel. Tauscha, immer wieder bemüht das Spiel zu machen, erarbeitete sich direkt am Anfang einige Großchancen in Person von Hoffmann und Palamarchuk, die aber allesamt am Torwart scheiterten.
Dann die erste schlechte Nachricht. Paul Hoyer musste verletzungsbedingt vom Platz, für ihn kam Fred Bewilogua. Doch die Männer des LSV waren weiter fokussiert, kamen zu weiteren Chancen. Die Lommatzscher Spieler, größtenteils aufs Kontern fokussiert, konnten dann aber das erste richtige Zeichen setzen und gingen durch einen Umschaltmoment in Führung. Resultierend aus einer Ecke des LSV 61 Tauscha, waren die Hintermänner zu unkonzentriert und so reichte lediglich ein langer Ball auf Wolf, welcher das Ding in der 23. Minute im Tor unter brachte - 0:1.

Trotz des Nackenschlages konnten sich die Gastgeber aufraffen und schon 4 Minuten später den Ausgleich erzielen. Nach einigen Versuchen, den Lommatzscher Torwart zu überwinden, landete der Ball letztlich bei Palamarchuk, welcher zum 1:1 ausglich.
Die Drangphase des LSV hielt auch nach dem Ausgleich weiter an. In Folge eines weiteren Angriffes, kam der Ball in der 30. Spielminute zu Welde. Dieser zog aus ca. 16m ab und versenkte ihn im unteren Eck - 2:1.
Doch der Schlussstrich war in der ersten Halbzeit noch nicht gesetzt. Wieder erwischte Lommatzsch die Tauschaer Hintermannschaft auf dem falschen Fuß. Am Ende war es Heinze, der frei vorm Tor stand und nur noch einschieben musste. Mit 2:2 ging es in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Hälfte konnte man gut an den ersten Durchgang anknüpfen. Der LSV hatte viel Ballbesitz, jedoch konnte man diesmal nur wenige Chancen kreieren. Eine gute Gelegenheit von Palamarchuk und ein Lattentreffer von Müller waren der Ertrag.
Beide Mannschaften wollten den Sieg. In der 78. Minute der erneute Führungswechsel. Schulz war zur Stelle und traf zum 2:3 Führungstreffer. Doch die Männer von Trainer Christian Schulze gaben nicht auf und nach einem Foul an Bewilogua gab es den folgerichtigen Elfmeter in der 85. Minute. Palamarchuk nahm ihn sich und verwandelt abgezockt in die Mitte des Tores. Das 3:3 war gleichzeitig auch das Endergebnis und ging unterm Strich auch in Ordnung, da es auf Seiten des LSV 61 Tauscha in der Offensive an der Effektivität und in der Defensive an der Konzentration scheiterte.